Confezionato in vasetti di vetro:
250 g. €6,00
500 g. €9,00

1.000 g. €16,00

L'origine

Prodotto della foresta comunale di Breil sur Roya, denominata Bois Noir, nelle Alpi Marittime, terra degli antichi Liguri. Dall’antichità l’uomo ha chiamato boschi o foreste nere quelle aree fittamente coperte dagli abeti, là dove i raggi del sole faticano a penetrare. Nel selvaggio Bois Noir inizia il territorio del Parc National du Mercantour

Le caratteristiche

Il Bois Noir: ogni anno diverso, sempre straordinario. È il felice incontro, in proporzioni variabili, fra le mielate di Abete e Tiglio ed il nettare di Acero, Tiglio, Biancospino, Rosa canina, Lamponi e altro ancora.
Denso e gustoso, il suo profumo legnoso ci fa ritrovare le essenze del sottobosco.

Il perché e il come

La sua ricchezza in enzimi e in sali minerali ne fa un prezioso alleato contro la demineralizzazione ossea e le malattie da raffredamento. I popoli Nord-Europei conoscono questa mielata dal punto di vista scientifico e ne apprezzano il valore.

Il nostro suggerimento: sbizzarritevi con il Bois Noir per elaborare fantasiose vinaigrettes per pesce crudo, cotto e formaggi di varia stagionatura.

Torna in alto