Aceto di miele

Bottiglia 500 ml € 7,00

L’origine

La prima bevanda alcolica fermentata di cui si abbia traccia nella storia è l’idromele, ottenuto dalla fermentazione alcolica del miele misto ad acqua.
Dalla cattiva conservazione dell’idromele l’uomo scoprì l’aceto di miele, il suo potere dissetante e la sua capacità di conservare a lungo i cibi
È molto digeribile e conserva diverse virtù del miele perché ricco di enzimi delle api e di sali minerali di miele e mielate.
Non subisce alcuna pastorizzazione ed è interamente naturale, del tutto privo di conservanti o additivi.

Le caratteristiche

Di colore dorato, è profumato e il suo sapore delicato.
Il perché e il come È un ottimo dissetante, rimineralizzante, diluito in acqua e servito fresco. Lo consigliamo per condire qualsiasi tipo d’insalata, anche le più fantasiose. Ottimo per insaporire le carni ed anche il pesce. Dona un sapore speciale a vinaigrettes e agrodolci.
Torna in alto